+32(0)87 67 85 53 Vendredi soir et samedi soir sur réservation
  • FR

Bon à savoir! 

Les commandes de foie gras pour les fêtes sont clôturées!

Le menu du moment sera servi jusqu'au 17 décembre.

Attention, nous ne prenons plus de réservations aux dates suivantes:

  • les vendredi 1er et samedi 2 décembre,
  • le samedi 16 décembre.

    Le restaurant sera ouvert jusqu'au samedi 16 décembre. La semaine du 18 au 23 décembre sera consacrée aux commandes et à l'enlèvement des préparations pour les fêtes de fin d'année. Fermeture du 24/12 au 7/1/24.

 

Pour une question de bonne organisation du service, nous vous prions d'arriver entre 19h et 19h45.

Le dimanche est à nouveau réservé aux groupes de minimum 12 personnes (hors enfants).

A partir de 12 convives, nous privatisons le restaurant midi ou soir (merci de respecter les horaires de fermeture 17h pour le service du midi et  minuit pour le service du soir).

Concernant les bons cadeaux, nous acceptons un bon par service. Nous ne prenons pas de bons les soirées spéciales comme la Saint Valentin. Nous nous réservons donc le droit de ne pas accepter une réservation avec bon pour ces raisons.
Merci pour votre compréhension!

Nos amis à quatre pattes ne sont pas acceptés au restaurant.

Attention! Nous ne prenons pas les cartes VISA/Mastercard. Uniquement les cartes Bancontact/Maestro et le paiement par Bitcoin.

 

Foie gras sur commande :  140 EUR/kg (nature ou à la Fleur de Franchimont). ATTENTION COMMANDES CLOTUREES POUR LES FETES.
Parmentier de canard aux légumes (carotte, poireau, oignon, céleri): 14 €/personne (possibilité de garnir vos plats)

LEGUMES DISPONIBLES A LA VENTE CETTE SEMAINE (sur rdv car les légumes sont récoltés tout frais):

- bettes à carde multicolore : 3 €/kg  
- chou kale (frisé) : 10€/kg au poids
- courges de diverses variétés (Trompe d'Albenga, Bleue de Hongrie, Jumbo Banana,...) : 2 €/kg 
- pommes de terre Désirée : 2 €/kg 
- topinambours : 2 €/kg