+32(0)87 67 85 53 Vendredi soir, samedi soir, dimanche midi et lundi soir sur réservation
  • FR

Avec le retour du beau temps, nous élargissons nos jours d'ouverture au vendredi soir, samedi soir, dimanche midi et lundi soir !

Ouverture possible le samedi midi, dimanche soir ou lundi midi à partir de 6 personnes.

Attention, nous ne prenons plus de réservations aux dates suivantes:

  • le samedi 20 avril,
  • le lundi 22 avril,
  • les samedi 25 et dimanche 26 mai,
  • le lundi 27 mai,
  • le vendredi 7 juin.

Pour une bonne organisation du service, nous vous prions d'arriver entre 19h et 19h45.

A partir de 12 convives (maximum 20), nous privatisons le restaurant midi ou soir (merci de respecter les horaires de fermeture 16h pour le service du midi et  minuit pour le service du soir).

Concernant les bons cadeaux, nous acceptons un bon par service. Nous ne prenons pas de bons les soirées spéciales comme la Saint Valentin. Nous nous réservons donc le droit de ne pas accepter une réservation avec bon pour ces raisons.
Merci pour votre compréhension!

Nos amis à quatre pattes ne sont pas acceptés au restaurant.

Attention! Nous ne prenons pas les cartes VISA/Mastercard. Uniquement les cartes Bancontact/Maestro et le paiement par Bitcoin.

 

Foie gras sur commande :  140 EUR/kg (nature ou à la Fleur de Franchimont). 
Parmentier de canard aux légumes (carotte, poireau, oignon, céleri): 14 €/personne (possibilité de garnir vos plats)

LEGUMES DISPONIBLES A LA VENTE CETTE SEMAINE (sur rdv car les légumes sont récoltés tout frais):  

- chou kale (frisé) : 10€/kg au poids
- topinambours : 2 €/kg