juil.
6

Juillet - août 2018

Juillet - août 2018

L'été est là ! Le jardin regorge de fruits rouges et noirs, de fleurs, jeunes pousses qui ne manqueront pas d'atterrir dans vos assiettes...


Mise en bouche

*****

Terrine de canard au foie gras, tomates en textures

*****

Ravioles de volaille au foie gras, céleri rave  fumé au foin,

écume de jus d'herbes

*****

Intermède glacé

*****

Filet de canard cuit basse température, mousseline de maïs,
petits pois, pêche, sauce aux cerises et Banyuls

*****

Chocolat, glace au cassis, fruits rouges et noirs du jardin, caramel au rhum Dr Clyde

 

ou fromages  régionaux (+ 5 euros) 

 

Info allergènes: le menu contient du lactose, du gluten, de l’ail, 
du céleri, des fruits à coque, des œufs, de l’alcool



Le menu complet est à 43 € par personne.

Possibilité de prendre entrée +plat+dessert ou entrée froide+entrée chaude+dessert pour 37 € ; 2 entrées et plat pour 39,50 €.

Une sélection de vins accompagne le grand menu pour 20€ par personne, 16€ pour le petit menu, 6€ au verre.