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Janvier - février 2018

Janvier - février 2018

Comme toujours, légumes et fruits de saison au menu (sauf les framboises, originaires du jardin : elles sortent du congélateur et offrent un beau contraste avec la betterave hivernale;)) ...



Mise en bouche

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Foie gras mi-cuit, betterave rouge, framboise,
chutney de mangues, poudre d’olives noires
 

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Ballottine de volaille au canard,
petits légumes d’hiver et crémeux aux oignons

 

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Intermède glacé

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Canard cuit basse température, espuma de chou fleur
au raifort, galette de pommes de terre, choucroute croustillante, jus au cresson

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Moelleux noisette, crème chocolat, praliné,
glace au lait d’amande, crumble aux céréales


Info allergènes: le menu contient du lactose, du gluten, de l’ail, du céleri, des fruits à coque, des oeufs et de l'alcool


Le menu complet est à 43 € par personne.

Possibilité de prendre entrée +plat+dessert ou entrée froide+entrée chaude+dessert pour 37 € ; 2 entrées et plat pour 39,50 €.

Une sélection de vins accompagne le grand menu pour 20€ par personne, 16€ pour le petit menu, 6€ au verre.